注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

第一站   

2015-09-17 14:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的第一站是温哥华,坐了十二个小时的飞机到了温哥华,因为人品好,所以一切都挺顺利的。下了飞机,哥哥接上我们,我们就往家里去,嫂子和孩子们在等我们吃晚饭。吃过晚饭,哥哥送我们去租住的民居。听说这民居是1922年建的,2007年重新装修过而已。还是把我们都惊呆了因为挺漂亮,也挺舒服的。
儿子还在倒时差,结果当地时间凌晨三点就睡不着了…然后我熬到凌晨六点多起来做早餐,吃早餐…九点哥哥准时到楼下了…结果儿子今天情绪特别不好,老是想要我们抱…晚上哥哥带我们去了outlet之后儿子才发作的…先吃红糖姜水,观察一晚再说吧。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017