注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

2016年第一天   

2016-01-01 23:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡个懒觉,然后起床收拾东西,然后整理出一些旧的或者我已经穿不下的衣物转赠给朋友,让阿姨也把儿子的小件衣服的整理出来,一并赠予给朋友的儿子,这样能让那些东西循环再用,发挥它最大的作用,而且我也能腾出地方来装新的东西,挺好的。我就搞不懂我娘为什么收拾能力那么差,因为她不懂得舍弃吧,她觉得每一样东西对她而言都是有用的,都是珍贵的,结果没东西可以舍弃,所以日积月累…算了,不知道当妈的是不是都这样,反正我亲娘和我婆婆都是这样…希望以后我年老的时候不要成为这样的人,怕怕怕…我改变不了她们,我只能改变我自己了。
从旧家收拾了一批东西送到新家去,然后收拾了一圈,累死了。儿子的玩具收纳箱回来了,得让他自己学会收拾才行了。
晚上和老爹吃饭,结果老公在旁边的房间吃饭,还喝了小酒,本来没啥,结果还说有第二场,我立刻恼火了,两人还为此吵起来。他说他非去不可,我说我没拦着你,你不用跟我说这种赌气话,你不是我儿子,我不是你娘,你懂得为你的行为负责就好了。其他我懒得跟他说了。牛不喝水按不了牛头低的。
没啥事了,第一天…
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017