注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

自己家?娘家?   

2016-01-16 23:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公本来想昨晚回老家的,结果被我留下了今天才回去。今天中午在家吃饭,约了朋友,结果火火一家子,还有罗总李总…一下子一大桌的人,好热闹。老公饭后回去了,我顿时觉得很寂寞了…于是决定今晚回娘家住两天。
新家安顿下来了,貌似还有好多东西要收拾的,但是我都没心情收。今天又没去医院看到外婆。自从她老人家进了ICU,想去看她只有下午四点至五点通过视频能够看到。昨天妈妈还说她有好转,结果今天又说外婆打了镇定剂,所以一直在昏昏欲睡…唉,不知道外婆情况如何,很担心她老人家。
我们一家三口加上阿姨从父母家搬到了新家,我们有了属于自己的小天地了,可是又要面临跟公公婆婆一起住了…很老人家住就是有点不大方便的。我跟爹娘说希望他们能够过去和我们一起住,但是被我爹婉言拒绝了。
晚上又在自己家吃饭的,打算饭后再回娘家睡觉的。结果一折腾就搞到十点多,最后老妈来电话说秋姨来了,苏公也来了,阿姨是不能跟我们回来了,于是我也打算不回来了…正在举棋不定的时候,儿子哭着要回公公婆婆家…于是我有带着他回来了。谢谢你,儿子,还是你最懂为娘的心。
回来和老爹商量一下,说新年那些天就在我的新家住就好了…老爹欣然同意。其实他也想和我们住一起的,只是担心麻烦我们。唉,老爹,你怎么那么见外啊。好心疼我的父母,总是替我着想。
儿子今天早上去励步迟到了,他最近老是很晚才睡,早上又醒不来,今天磨蹭了半天才出门,所以我一把火…不知道是不是最近缺乏睡眠不,总有点恶心的感觉,加上耐性也不够…我真怕…算了,别想多了。吃过午饭都已经两点多了,三点又要送儿子去励步补课…儿子很好奇地问今天为什么要去两次…呃,我总不能告诉他是缺课太多了,才要去补课的吧?于是告诉他是奖励才能去两次哦。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017