注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

画脸谱   

2016-01-04 23:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一早送完儿子吃过早餐赶去幼儿园和其他家长一起完成十号儿子幼儿园运动会需要的脸谱衣服,我和老公一起创作一张脸谱衣服给儿子,需要在白布上画脸谱。这真是考到我们了,所幸我们还是排除万难完成了,虽然未必好看,但是也是我们用心完成的。希望儿子会喜欢。
今天防盗网装好了,定制的小床垫送到了,买了不锈钢的镜柜,家一点点的成型,感觉真好。难怪老公和孩子老想往新家跑,我也是。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017