注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

咳嗽到呕吐   

2016-02-22 23:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次感冒咳嗽拖的时间太长了,虽然年后有找中医调理,但是已经病了一段时间了,调理起来很不容易,起码身体不听安抚了,因为之前对自己的身体太不重视了,所以它强烈的反抗了。好吧,我想我要和我的身体好好地对对话才行。
年前就有喉咙发炎的现象了,找了医生开了药,结果不忌口,牛羊肉海鲜全部通吃,还要吃香喝辣的,然后忍不住咳嗽了,本想着咳嗽也不是什么大问题,于是就拖着没管它,刚好又是过年,于是熬着过年。所以这个年过得我特别难受,特别不舒服。因为喉咙的问题我不管它,结果发展到鼻子也不通气了,最后嗅觉全无,闻不到香臭,后来还连累了味觉,吃东西都不觉得香了…结果一发不可收拾地身体发出了无声的抗议。喉咙痛,鼻子不通,还咳嗽,咳嗽得头痛,颈椎也出了问题,腰椎跟着颈椎凑热闹…天啊,我怎么了?我的身体怎么了?
最近身体弱得不行,稍微一点的风吹草动我就扛不住了,很容易感染风寒,昨晚就是跑去老爹家喝药,回到家就开始冷得哆嗦…开着最大的暖气,盖着两床被子,结果又把儿子给闷出一身大汗,最后只有自己跑书房去开着暖气睡觉。老公三更半夜回来,发现我不在房间,在书房找到我的时候,发现我手心和额头都是滚烫的。他说我发烧了,我说不知道。我只知道我很冷,我很难受,我的腰椎也让我的腿难受得没地方放。今天早上老公送完孩子上幼儿园回来,我已经退烧了。我能感觉我昨晚有发烧是因为今天早上我感觉我的肌肉和关节都酸痛…唉,真是老了,不服老是不行的。
儿子今天早上回幼儿园跟小朋友们去看电影,他很期待,所以特别的高兴。晚上拿了一个黄色灯笼,问是谁做的,他说是老师给他做的。老师也反映过儿子的手工很差,基本上动手能力很弱…看来得加上这块方面的锻炼了。
老爹听说我昨晚发烧,今天一早来看过我,中午给我把脉,说我脉象很差,应该好好找中医调理了…老爹很心疼我,我明白。我会调理好我的身体的。
亲,我好好善待你,也请你好好善待我,好吗?晚安,亲。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017