注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

做蛋糕   

2016-03-12 23:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋姨跟我说让我准备好做蛋糕的东西,她上来就教我做蛋糕,结果我还是没准备齐全。秋姨昨天上来的,我们奔跑了几次烘焙店去买东西,然后我总算找到了我2013年在网上买到的烘焙工具,这些还是不够的,我有得依赖就依赖,今天还是等秋姨动手,我们才有戚风蛋糕,慕斯蛋糕和蜂巢蛋糕吃。唉,我这种懒人,还是等着吃就好了。
今天米婆和崔姨上来看外婆,本来是昨天上来的,结果说米婆有事,所以等到今天才上来。崔姨还带着她的孙女一起来,很奇怪,她的孙女居然竟然要火火抱,哈哈哈哈,可以我还有点咳嗽,不敢帮忙抱。坚姨和飞云背爹也上来了,中午我请他们在小天鹅吃午饭,晚上吃羊肉火锅,下午在我家品茶聊天,他们都是第一次来我的新家,只能这样招呼了。为了招呼他们,我连约好的校友聚会都不去了。
儿子和妹妹很高兴,因为有蛋糕可以做,结果发现妈妈不做蛋糕……呃,不好意思,我还没学会呢。我会努力的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017