注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

学做蛋糕   

2016-03-13 23:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些天秋姨一直在教我做蛋糕,其实我是坐享其成,一直都是亲自动手,我等着吃而已。昨天秋姨给我做了戚风蛋糕,蜂窝蛋糕还有慕斯蛋糕,除了慕斯是今天晚上吃的,其他两个蛋糕吃得差不多了。今天继续做,不过今天除了蜂窝蛋糕是继续要做的,秋姨还给我做了重油蛋糕和芒果布丁。哈哈哈哈,发现芒果布丁是最好吃的,而且不难做,只是这个温度吃布丁,我真害怕引起肠胃不适啊。夏天应该吃得很爽吧?巧克力慕斯蛋糕吃起来感觉像是是吃巧克力冰淇淋,味道也是棒棒的哦。谢谢秋姨,教我做那么多,虽然还没学会,但是引起了我做蛋糕的兴趣。
今天上午答应带儿子去看外星人展览的,因为周五老师给了票,结果 下着雨我们拖着秋姨,带着老灰母女一起跑去会展中心那边,还淋着雨,大小同价每人花了20元才去看,还是在户外的所谓的外星人展览,真是惨…外星人才十个左右,只是左右摇头,或者上下点头,坑爹得不得了。
吃过饭,带着孩子去看了评价不错的《疯狂动物城》,儿子这次看电影是最棒的一次了,因为提前声明不能走进走出的,加上坐的是VIP影厅,可以遥控座椅,整场电影下来,他只是去了一趟厕所,然后看得有点心不在焉的时候玩玩遥控座椅而已,我答应他,如果看电影有三次表现好,我才会奖励爆米花的,他乖乖的答应了我的条件。电影散场了,他还想起我们的约定,跟我说“妈妈,如果我表现好,下次可以给我买爆米花吗?”当然可以啊。
昨天吃过了羊肉火锅,结果老妈说吃得舒服,要求今晚继续吃羊肉火锅,好吧,我只能打包回家和大家一起吃咯。老爹咳嗽了好些天,一直没能好好睡觉,他一直为此而心急。看了几个医生,然后调了几次药,估计是因为太辛苦了,以致他有点病急乱投医的感觉,药吃得有点多了,有点频繁了。唉这种天气真是让人烦。希望老爹能够早日康复,看到他如此难受,我也心里不好受,很想替老爹扛着咳嗽,毕竟我都咳嗽了这么久了…
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017