注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

震惊+没想到   

2016-03-23 23:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天原本是很平静的一天…但是…
昨天L拔进了ICU,今天下午转出了普通病房。火火没空照顾女儿,于是委托我去接儿子的时候接上她女儿,再送去励步。我照做了,送儿子回家,送她女儿去励步,然后回来吃饭,再送儿子去励步,接她女儿回来。嫂子跟我一起去了解了一下励步的上课情况。见到王同学,他说他老婆何同学的预产期是五月份。我把嫂子介绍他认识,让他安排预听课的位置,但是后来说嘉嘉不愿意补太多的课,那就作罢吧。
晚上还要帮火火送玫瑰花茶,好吧,我挺不情愿的…但是为了支持火火的微商事业,好吧,姐妹一场。

十点钟一过,结果微信各个群和朋友圈就开始被一条新闻刷屏了…先是新华社的,人民网的,新浪的,财经的,网易的…看都看不过来,结果报道的都是同一件事。
难怪九点多接儿子回到家还听到警车的声音呢…原来真的是有警车啊?怕怕…
各个群都在热乎地评论着这个新闻,都说很震惊,因为事发突然,大家都没想到。听说是下午还在开会呢,开完会就被带走了…然后连几点几点去北京的飞机都说得很清楚…哇,不得不佩服。然后…都在猜测是啥原因…路边社的消息太多了,分辨不清消息的真假,权当是看热闹了。不过还是很震惊,很震惊。

原本很平静的一天,结果因为这条让大家议论纷纷的新闻倒显得挺不平静了…
昨天深圳才出了一条新闻,是原某副市长跳楼身亡…结果这条新闻也让我震惊了,因为工作关系,我曾近距离接触过这位领导,没想到会在新闻看到关于他的这样的报道…很吃惊…却没人能告诉我怎么回事…今天又被震惊了一轮,这两天的新闻点太多,得慢慢消化…
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017