注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

儿子越来越成熟了   

2016-03-30 23:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉儿子一下子长大了不少,说话和表情都成熟了不少。他今天起床感觉脚崴了,走路一瘸一拐的,结果问他咋回事,他说是昨天在幼儿园被同学的背部压着的,但是昨天下午我去接他的时候没有发现这个问题啊。阿姨说我昨晚回来说过脚痛,但是也没看到异样。今天他坚持要穿新鞋子,阿姨认为是新鞋子不合脚造成的,可是儿子不肯听劝,最后还是一瘸一拐的去幼儿园了。
在去的途中,我们再一次确认他的脚是自己弄伤的还是其他缘故。我们反复问他怎么回事,他说“我都告诉你了,是在幼儿园被同学的背压着的。”他很不满意我们对他的怀疑,所以说话也有点不耐烦了。晚上送他去励步的时候,我们再一次确认,他依然是那种口吻,我已经说了,是在幼儿园弄到的。不好意思,儿子,我们怀疑错你了。
我昨天上午受约去顺德会见真梅姐,她被邀请参加一上市公司的改名仪式。她觉得这项目不错,邀请我一起去参加。我带着阿婵,火火一同去顺德,去了那家叫盈科环境的上市公司去考察去了,妈呀,我头一次这么正式的去参观,听介绍,当然,不是以媒体的身份,是以普通考察者的身份,好激动啊。当然,我觉得做环保也是挺有前途的项目,有机会可以考虑一下的。
有一初中同学在顺德,她来了多次珠海我们都没见上,主要是我太宅了。结果我有空去顺德,她又碰巧不在,我们只有通微信了。她无意中说起高任十年寒窗考取了律师牌,觉得很佩服他。说实话,我也很佩服他,更重要的是很佩服他坚韧不拔的精神,很值得我去学习。下午高任就主动发来信息给我了,真是巧啊。
晚上和火火老灰吃完冒菜,我就找丹丹去海滨泳场等宝宝了。宝宝从惠州过来办事,难得一聚。他带着一师兄,我和丹丹四个人在海边狂聊一通。约好今天宝宝陪我去横琴。
八点前送儿子去幼儿园学新的早操,看完儿子做操,把车洗干净,然后接上宝宝去横琴了。还见到了前两天一起吃饭的谢总,哈哈哈哈,幸好人家还记得我。
中午我们赶回来和蔡师姐一起吃擂茶,头一次吃擂茶,感觉好多小吃跟我们乡下的小吃很接近,可能东西两翼的饮食文化都比较接近吧。
饭后把宝宝送走了,结果又要陪火火出门去峰姐那,幸好我能撑得住。我怎么的也得支持火火的创业嘛。
晚上送完儿子去励步,帮嫂子问了一下励步的打折,我想我能帮则帮吧。结果冇啥作用,唉,浪费表情。
九点接上儿子,约了老灰,阿婵,火火去榕树头撸串,看来我又要发福了,天啊,我能不能管好自己的嘴巴呢?减肥,减肥。
回到家儿子已经睡着了,儿子,妈回来陪你了。你老爹说他今晚在喝散伙酒,四月份要收队回来陪你了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017