注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

海边耍   

2016-03-05 23:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天儿子上完励步,寻思着下午干嘛去。其实昨天天气不错,计划今天去海滩的,结果今天一直是阴天,让我的计划有点乱,想去农科所,可是去到门口被要求关注公众号可以打五折,30变15元,可是看到那个售票员我有点不舒服,死活不肯关注,最后我带着大家计划去圆明新园,半路上有点雨,又提出去唱k。兜了一圈,我们说回去接上舅舅一起去吧…接上舅舅,舅舅说喉咙不舒服,唱不了歌,最后还是去了海滩。
今天虽然是阴天,但是气温有26℃左右,一点都不冷,海边海风也不大。把帐篷支起来,孩子们玩得乐疯了,我们在一旁打牌,他们在玩沙子,各有各的乐趣。
外婆前两天从ICU病房转出了普通病房,我还没去看过她老人家。听东东说外婆很想我了,今天晚上表姐去看了外婆,还让我和她通电话了,知道她比之前要好很多,真好,又能见到外婆了。明天早去看看她。
明天上午带孩子去看看外婆,然后下午又去海滩,已经约好了丹丹带上孩子一起,海边回来就去素食坊吃饭,整好结束周日的活动。挺好的。
前天晚上贺总和东东来家里,得知zh这边的工作总算有眉目了,开始有进展了,很替他们开心。加油,希望以后越来越顺。
儿子现在剪指甲能够自己看着我剪了,能够客服之前怕痛的心理障碍了,挺好的,也是个不小的进步啊。
老公又跑去肇庆吃年例了,老爹感冒了,原本要去的都没去。嗯,我希望老爹能够早日康复。
今天吃素菜,结果吃了辣椒,喉咙又疼了,天啊,不要这样折磨我嘛。
秋姨给我发微信说让我准备好材料,她就上来教我做蛋糕,哈哈哈…明天就准备去。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017