注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

儿子的新礼物   

2016-04-18 23:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上,火火把送给儿子的礼物拿了过来,是一部小小的变形金刚车,早知道儿子已经有好几部这样的变形金刚汽车了,虽然他还是很喜欢。还是谢谢火火阿姨吧。
阿姨晚上发来信息说明天她要回来了,真好,终于我可以解放了。
婆婆这周也要上来了,趁婆婆和公公没上来之前先搞一轮卫生吧。找了嫂子来帮忙,发现嫂子手脚挺快的,而且做事情有头有尾的,她来一天就把我要干的三天的活全部搞定了,真厉害。我把房间的电器收拾了一下,腾出了一些地方来。唉,好麻烦啊。一想着还有一大堆的被子还要找地方放我就头大了。
下午去接儿子的时候和老师聊了一下,老师反映儿子最近老喜欢搞小鸡鸡,上课的时候搞,午休的时候也搞,但是他在家里又不会这样表现,这是为什么呢?奇怪了。英语老师反映他学东西学得还是蛮快的,让我有点欣慰。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017