注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

香港海湾公园一日游   

2016-04-30 23:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天带着孩子翘课来了香港,计划今天带孩子们去海洋公园玩。早早在同程买了家庭套票,花了1300,四个大人三个小朋友,查看到说不用打印出来都可以用二维码进去,结果早上过去不懂行情,还是排队去窗口等着换票,结果被告知我手上的已经是门票了。好郁闷,结果二维码扫不出来,我只能又再打开手机下载后再扫描进去。
从早上十点多玩到晚上七点多才离开,脚都走痛了,带孩子出门,在这种小假期里,人多,排队玩游戏都得是排半个小时以上,太惨了,今天才玩了几个游戏而已,看来以后还是等儿子来探索新游戏吧。
看了几场表演,包括海洋奇观的表演,小鸟的表演,觉得很一般,不知道是我的要求高了还是其他缘故…
晚上回到去了稻香吃了一顿饭,貌似还行…
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017