注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

儿子耳鸣?   

2016-08-24 23:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近这两天儿子临睡前老是说耳朵里有声音,他很惊恐地问我听到没有,我问他是什么声音,他就拿起我的手有节奏地拍打着,我担心他是耳鸣。今晚又说耳朵里有声音,他带着哭腔说不要耳朵里有声音,我说因为你睡得晚,抵抗力和免疫力下降了,所以才会这样的。他问妈妈,你的耳朵还有这样声音吗?我说妈妈最近也睡得晚,所以也有啊,赶紧睡,明天就没有了。于是他就乖乖的很快熟睡了。孩子,你到底有多虚弱啊,搞到耳鸣都出现了。我怀疑儿子是因为鼻子塞住所以导致耳朵里有声音,又或者真的是身体虚弱所致。
前天带他看医生,医生已经说他消化不良了,手指又出了白点点,唉,怎样才能让他身体强壮起来呢?头疼。

今天广州来了个师兄,晚上跟他跟老爹一起吃饭,同桌的还有老爹的初高中同学,哈哈,老爹一把年纪了,还有同学来看望也是一件开心的事啊。饭席间老爹跟他的同学聊起了旧事,大家都惊讶老爹的记忆力,唉,这么好的记忆力我咋就没遗传到呢?郁闷啊。
今天找了方总帮我去找源源同学的妈妈拿回我的u盘,唉,总算找回来了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017