注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

焦虑   

2016-10-12 23:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是爷爷生忌,也是儿子的农历生日,我跑回去老家拜祭爷爷了,儿子的生日只能等新历的时候再庆祝了。中午从老家出来就带着姑妈姑姑表姐表妹跑湛江了,晚上和梅姐雄哥一起吃饭,吃了好多的海鲜,好好吃啊。
饭后曹总也来找我聊天,他现在也负责湛江这边的项目,所以我们碰碰面,看看有啥能干的。结果我们聊到凌晨一点……等我回到房间拿起手机发现微信已经n多信息了,重要的是收到了儿子幼儿园同学家长的短信,投诉儿子打了他们家孩子,最后还把话说得特严重,带着威胁的性质的那种,吓死。搞到三更半夜需要组织语言去跟对方家长去道歉,另一方面,又要找班主任亚亚老师,帮忙阻隔一下两个孩子在幼儿园的活动,在误会还没有解开之前还是要避免麻烦再次发生。
好焦虑啊,为什么我不在家这些天就会这样呢??
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017