注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙猫mm的博客

一切很美,只因有你~~

 
 
 

日志

 
 

头痛   

2017-03-05 23:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近头痛的事真多,包括正月十五闪的腰还没好,然后拍了CT ,结果显示颈椎2-3~4-5节有增生,腰椎也有增生。晕死。难怪我最近睡觉老是感觉手指有麻的感觉。
上周五老公一番话把阿姨给惹哭了,阿姨还说做完这个月不做了,经过我和老爹一番劝说,老爹表态了,我们都把阿姨当一家人,离开我们家也是亲戚。所以不知道阿姨的态度是如何的改变了。我也明白老公的意思,他希望儿子能够吃得壮实一点,结果他跟阿姨说“你的任务是照顾YY ……”这番话在阿姨听来就是埋怨她不够尽职尽责,唉,误会啊。
上周五见教练了,练了一些简单的东西,教练一再强调别憋气,我还是无法调整好呼吸,所以还是憋气了。结果就是练了两个小时,我腿不痛,腰不痛,头痛,而且周六日还痛着。昨晚太痛了,以致我以为我有高血压,最后测量看一下,貌似也是正常的。估计是缺氧所致吧,否则我怎么会痛得想恶心呢?
老公周五去顺德和清远参加同学聚会了,这两个晚上是我陪儿子睡的,结果周五晚儿子突然发烧,昨天早上退烧了,还去了励步,今天早上六点多又突然发冷,还是冷得发抖的那种。盖了两床被子,又睡了一个小时,儿子又缓过来了。最害怕的就是老爹说我儿子发冷的时候,有一边的手摸不到脉搏,因为脉搏太沉了,吓死我了,孩子,你别吓我啊。
今天上午儿子和嘉嘉姐姐,滢滢妹妹去隔壁楼里去做手工了,下午我带着他们又重温了昨晚看到的乐高蝙蝠侠大电影,哈哈哈,儿子今天跟他爹在一起看的,坐得挺安静的。
今天还是老肥的家公生日,封了个小红包,结果晚上收到了他家婆的回礼,费列罗巧克力,哈哈,很下本哦。
晚上去上课,祥哥赶过来听课,为他点赞。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017